在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校召开本科教学状态数据落实工作会

来源:质量监控与评估处 发布时间:2022/9/21 11:33:59 浏览人数: 人

为全面准确收集2022年本科教学状态核心数据,积极做好本科教学工作合格评估评建工作,9月20日,我校在连江校区召开本科教学状态数据落实工作会。校领导刘剑津、程灵、杨晓翔,党政办公室、质量监控与评估处和本科教学状态核心数据填报单位负责人参加会议。
会上,相关单位负责人就所填报数据的落实及达标情况作了汇报说明。副校长杨晓翔强调了今年本科教学状态数据对我校接受本科教学工作合格评估的重要意义,并就各单位数据填报存在的问题做出指导。
校长程灵对进一步做好本科教学状态数据填报工作提出要求。她强调,一是要提高认识,加强学习,掌握好关键数据内涵,确保所填数据的真实性和准确性。二是要分工整理,加强沟通,厘清数据的逻辑关系,确保数据的连贯性和一致性。三是要把握源头,加强审核,完善数据间对应关系,确保所填数据客观有效,能如实反映学校发展状况和本科办学水平,有力支撑本科教学工作合格评估。
校党委书记刘剑津在讲话中强调,一要主动担当,熟练掌握指标数据。各职能部门负责人要深入熟悉指标数据内涵和达标要求,掌握好各自数据情况,对数据负责,做本部门的数据专家。二要做好验证,确保数据真实可靠。各部门对所填报数据要进行上下左右对比验证,部门之间要相互校验,确保所填数据客观真实。三要着眼发展,对照数据补足短板。各部门要加大对标建设力度,根据状态数据开展前瞻性建设,让各方面数据留有余量,确保学校以较好成绩通过本科教学工作合格评估。

上一篇:
下一篇: